Quando amei você
Quando amei você
Amei, ah e como amei...
O amor foi mais forte que o meu próprio eu, me apaixonei
No início, resisti aos seus encantos o quanto pude, mas, em vão
Seu olhar me enfeitiçou e, sendo o bastante, formou a grande paixão
Não sei o que dizer, se ilusão ou amor à primeira vista
Foi sedução, razão, magia, sentimento do coração
Força estranha, medonha, imaginação, coisa de alma
Foi mais, muito mais, do que pude suportar.
Se seu amor é traiçoeiro, não posso acreditar
Sinto o amor queimar dentro do peito, verdadeiro
Se seu amor me enganou, não importa, senti o amor
E o que nunca havia sentido: a falta que você me faz
Pergunto por que para amar tenho que sentir tamanha dor?
Sofro, mas, meu sofrer é prazeroso, amo.
E amarei até o fim, enquanto houver um caminho, uma luz
Enquanto houver o desejo, haverá a fantasia, seu sorriso me conduz