Meu Suporte

Mais uma vez tu me ergues como se fosse bandeira

Me alicerça o ego ferido por qualquer besteira

E como se eu não ficasse à vontade caminhando na sua direção

Você cativa meu sorriso e me diz "não tem que ser sempre forte, não"...

Na minha cabeça melancólica

Já tive mil ilusões

Que alimentam a ansiedade

E colocam sonhos em prisões

Então bebo alguma coisa alcoólica

Pra tentar espairecer

Lembrando de suas palavras dizendo que não importa

Você não vai me esquecer

Eu não parei nem um segundo

Mas a hora seguiu em frente

Meu coração tão vagabundo

Só me faz pensar na gente

Eu te carrego as baterias

Envolto pelo seu abraço

Desatino a pensar

Quem foi que me deu o laço

E cada vez que tento dormir

É na esperança de sonhar

De chegar no teu paraíso

Com a intenção de ficar

E pouco importa qual o dia

Que eu vou te encontrar

Quarta-feira vira quinta

E até o metrô vira lugar

Só sei que no fim das contas

Tudo fica melhor contigo

O que mais me importa é em seu abraço descansar

E fazer de teus braços meu abrigo

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 03/03/2022
Código do texto: T7464417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.