Amor e paixão

Jamais esqueci

O seu olhar envolvente,

Seu sorriso cativante,

Esta pele quente

Mais que tudo

A sua boca caliente.

O roupante de amor e paixão,

Aquecendo o meu coração.

Olhos nos olhos

O que você tem?

Ardente fonte de desejos

Me toma em seus beijos,

Quero ver o que você faz

Me diz do que és capaz

Min ama, e nada mais.

Amor meu,

Desejo meu,

Olhos seus,

Coração cheio de amor

Explodindo em meu ser.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 03/03/2022
Código do texto: T7464368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.