ESPINHOS NO CORAÇÃO !!!!!!

PULO ENCANTADO

A CERCA DE MATO

CALADO

PASSADO

PROCURO PITANGA

ME VISTO EM

TANGA

PARA SUBIR

EM PÉ DE MANGA

VEJO VOCÊ

PRINCESA EM LINHO BRANCO

SUBO NO MURO

COM BRILHO NOS

OLHOS

ARREBATO

E APRISIONO A IMAGEM

EM PENSAMENTO

DEFINIDA

SUA FORMA MÁGICA

CANTIGA DE CASAMENTO

ESPINHO

DE MANDACARU ATRAVESSOU

MEU PÉ NO CHÃO

O ABISMO DO ADEUS

EXPULSOU EM SEPARADO

A INOCÊNCIA

DE MEU CORAÇÃO !!!!!

HOJE...

SÓ... SOMENTE

UMA ILUSÃO

REALIDADE

É DOR

PASSADA

DE UMA DOCE E INOCENTE PAIXÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T746435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.