***SITUAÇÃO DE EMERGÊNCIA***

Este nosso mundo está uma loucura...

A destruição reina quase em todo lugar

Crimes cometidos sem a menor lisura...

Tornando o nosso Brasil, assim tão vulgar!

No direito de se pronunciar

Ouvem-se tantas besteiras,

Pobres dos ouvidos a escutar,

Um amontoado de asneiras!

Falam-se de uma tal "ditadura",

Como se fosse algo fenomenal

Homens de pouca envergadura

Rosnam alto, feito tolo animal!

Como um alento quando eles dormem

Deixam-se embebedar na imaginação,

Com os olhos bem fechados, tremem,

Nem mais sonham, vivem de alucinação!

E o nosso povo sofre nesta demanda...

Sem um trabalho ou sem o que comer...

Os políticos sempre estão na comanda

E propositalmente nada querem resolver!

Não vou fazer inferências...

Ou tão pouco uma regressão,

A situação é de emergência,

Salvem a si e ao seu irmão

Sem termos mais para quem apelar...

Humildemente clamamos aos céus

O nosso sagrado direito de sonhar,

Embora, ainda, envoltos por um véu

Ninguém chega a ser tão sozinho....

Que não carregue Deus no coração,

Até mesmo os grandes redemoinhos

Precisam de uma inúmera junção

Deus já conhece nossas necessidades,

E creia que na hora certa irá nos atender

Dando-nos livramento de todas as maldades

Que vierem ousar conosco fazer

Mas, uma coisa é bem certa

Nunca nesta vida...

...Por nada...

Deixe de ser você!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/03/2022
Código do texto: T7464276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.