* PAIXÃO E DESEJOS *
Sol que incendeia meu corpo
Ardente de paixão e desejos
Quero em seu corpo tocar
Ansiosa por seus ardentes beijos
Sedenta de amor, quero te amar
Sob o céu estrelado, juras trocar
Quero a lua para testemunhar
O nosso amor sublimar...
Saibas que para sempre irei te amar...