O ROMANCE NO CRIADO MUDO
Bem interior ao
Seu interior
Vira-se ele,
Vira-se páginas
E páginas. O em
Desvario, entre
Capas, marcador
Tão interior, quer-se
Interior ao meu
Interior, quer-me
Aos seus caminhos,
Sejam d'espinhos flores.
Bate-me à porta mais
Interior de meu interior
Sem ser atendido
Ainda sim, bate bate...
Bato em retirada
Dizendo, o que
Sempre digo:
- Não me arrasta,
(o que me arrasta)
O tal do amor...
Num gesto de mão
Meus segredos, ao
Criado, sempre mudo.