VOU FICAR QUIETINHO
Vou ficar quietinho,
Para evitar confusão.
Quero que tenha paz
O meu coração.
Posto que querela,
Não ajuda em nada.
E não vale a pena
Brigar com a amada.
Até porque é ela
O meu benquerer.
Além do mais sem ela
Não saberei viver.
Eu já me acostumei
Com os carinhos dela.
Vou ficar quietinho
Pois, ai de mim sem ela!