Jeito exagerado de amar

Hoje revi nossa primeira conversa

Confesso que tive uma sensação estranha

Antes você era tão dispersa

E eu preso na tua teia de aranha

Confesso que cai em tua armadilha soturna

E embora tenha meus hábitos diurnos

Você era minha alegria noturna

Mesmo que noutro dia eu parecesse um reles moribundo

Já fiz inúmeras combinações, mapas astrais e adivinhações

Tentando te prever

Será que são certeiras ou são só ilusões?

Em todas elas era dito que nosso amor ia acontecer

Como aqueles que se vê em televisões

E embora eu fique um tanto fascinado

Louco, pensativo, viajante alucinado

Perdido em meio sua beleza, suas ideias, teu gingado

Eu só sei que sou muito grato de ter você a meu lado

Poucas vezes me perdi assim

Como quem não usa GPS

E anda demais

Você não é um Estado, muito menos Minas Gerais

Mas não vou te esquecer jamais

Eu fico um tanto assim preocupado

Será que algum dia alguém vai me superar?

Seja na melodia que componho os versos

Ou no meu "leve" exagero de te amar

Que ao menos seja sincero

Eu não te escrevo só para improvisar

Na verdade tenho muito esmero

Pois cada verso é escrito meticulosamente pra te tocar

E se algum dia eu cair assim

Meio presunto, um cara falecido

Faça da minha lápide um belo jardim

E saiba que meu coração deixei contigo

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 03/03/2022
Código do texto: T7464159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.