RELATO
Agrado a minoria, decepciono a maioria.
Mereço um soco na cara
Por assassinar o amor que senti um dia.
Desse, não sinto mais falta!
Nem nos momentos de nostalgia.
Se tem algo que supera isso facilmente,
É a sedução de um novo alvo ofertado pela lei do retorno de cada dia.