AMOR MEDICINAL!
Eres mi amor gracioso, valoroso, caloroso, amor belo, cravo flor, que alegra, traz a paz, felicidades do amor que meu coração conquistou.
Envolto em sua paixão, aguçou minha razão, conquistou meu coração.❤na minha vida se plantou.
Flores brancas, belos cravos, significam pureza, sinceridade e doçura, simbolizam a natureza, faz a leveza da alma encher nossos corações dos amores apaixonados que transmitem paz sem igual, para viver o amor natural, que sai do interior, valora a grandeza do amor, que sente saudades, que almeja estar junto do amor que sonhou.
Amor secreto, sincero, que ornamenta o coração, florece na primavera, esquenta no verão, vibra de emoção, queima, arde, de desejo, alimenta o coração, faz explodir a paixão.
Todo amor tem poder de planta medicinal, quando cuida do seu amor, com aroma de flores naturais, que perfuma o ambiente, inspira o ar da paz, aspira tranquilidade, sublima o amor de verdade.
Com aromaterapia, trata transtornos de humor, afasta depressão, que causa a ansiedade, serve de analgésico, para a inquietação, com o cheiro do amor, imprime sua marca com poder de decisão, acalma o coração, porque confia no amor, que emana energias, com doces palavras, aspira perfume e bem estar.
Cravo branco transformando o doce ninho de amor, teu cheiro se espalhou o amor secreto revelou, vibrou para engrandecer o seu verdadeiro amor.
SSA-BA, 02/03/2022. laumenezes
Enviado por Lau Menezes em 0ď2/03/2022