Me perdi para lhe encontrar
Sem vergonha de tentar ser feliz…
Busquei você no meu coração
Encontrei tudo o que eu quis
Com certeza, não haverá separação
Vamos nos sincronizando na ilusão
De viver este amor que descrevi
Espera-me com amor de superação
Sem vergonha de tentar ser feliz…
Foi preciso me perder, agora entendi…
Para me entregar sem precaução
Em você encontrei o alento que perdi
Só você pode me dar essa emoção
Sem vergonha de tentar ser feliz…
Rica interação do mestre poeta Jacó Filho!
PERDI-ME EM TI
Vieste outra noite
perturbar meu sonho...
Perdi o senso, envaidecido,
Quando à razão me oponho,
E meu ser é dividido,
Pra dar-te a alma,
Num erro medonho...
Amei-te por dever,
Atendendo teu lado egoísta,
Moldado no sabor,
Que já foi, te ver,
Em tempos mais simplistas,
Quando sexo, nos fazia ser,
Um no outro, a própria vida...
Vieste outras vezes,
Pra impor teu tédio,
Quase numa ausência,
Pra quem fui remédio...
Cobraste-me com urgência,
Transformando em assédio,
Um amor sem essência...
Da magia que moldou,
O casal que já fomos,
Quase nada restou...
Mas o Sol despontou,
E tão nobre influência,
Inflou-me a inteligência,
E o pesadelo findou...
(Reedição)