Exalando paixão

Sua voz ecoa,

Meu pensamento ressoa.

Nossas mãos se entrelaçam,

Nossos corpos se abraçam.

Dançamos nessa suave melodia

Embalada em plena luz do dia.

O sorriso suave, sob um céu azul

Uma alegria contagiante, que me diz que não sou qualquer um.

Te trago mais pra perto,

Me aconchego no seu peito.

Seu coração bate forte, um calor nos percorre

Como eletricidade em nossas veias, um beijo ocorre.

Celebrando esse união,

Transformando nosso corpo e coração,

Exalando paixão.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 02/03/2022
Código do texto: T7463974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.