O amor reacendeu

Meu coração um dia se fechou para o amor

Mas de repente como mágica você chegou

Me mostrando que é possível recuperar o que se perdeu

E fazendo eu esquecer o que um dia aconteceu.

Me pego a pensar em nós em cada segundo

Na química que temos quando estamos juntos

O sentimento que flui em mim com cada toque teu

O amor em mim reacendeu.

Te entrego meu coração para você cuidar

E te peço, não o faça chorar

Prometo também cuidar do seu

E seremos felizes, você e eu!