Um sóbrio sonhar

escuridão...

na minha mão

o amor...

um amor de esquina,

uma buzina

o sol...

uma intenção

o medo da lua,

o mal...

sabe,

vou te fazer sonhar...

como sonhei,

como amei...

como aprendi a amar...