Todas las palabras...
Todas las palabras
son esclavas de las emociones
porque los sentimientos llegan
se posicionan y toman pose
el amor es el mayoral
es la fuente de vida
es la emoción que nos envuelve
y es por eso que las palabras cobran vida
para gritarlas a los cuatro vientos
y así sentir la calides y la dulzura de este sentimiento
del cual nadie escapa y que todos deseamos tenerlo...