Dessa Vez É Amor
Vejo o teu nome
tem todos lugares.
E algumas noites
em claro.
Acho que estou
apaixonado.
Menina seus
olhos não saem
da minha cabeça.
Querida você
me mantem
acordado.
O som da sua
voz eu nunca
esqueci, pôs só
sei pensar em ti.
Eu nunca me
sentir a sim.
Acho que dessa
vez só pode ser
amor querida.
As vezes me
sinto no paraíso,
mas em outra dói
como está no
inferno... Pôs sem
você é a única
coisa que a.