Amor verdadeiro

Sempre escrevi sobre o amor

Julgando o conhecer

Mas a realidade é que de verdade

Ele demorou a acontecer

Chegou me arrebatando

Me deixando refém

Por ele eu faria tudo

Dos meus limites eu iria além

Mas amar de verdade é uma sina

Da qual se eu pudesse iria correr

Eu sempre desejei muito

Eu só queria que ele quisesse me ter

O amor é uma loucura

Você quer que a pessoa esteja ali

Se ela se for, você sente que vai morrer

E faz de tudo pra não ir

A rejeição de quem você ama

Nunca queiram experimentar

Você chama, implora, pede, clama

Mas ela só quer se afastar

Eu só amei de verdade uma vez

E viver ele foi uma dádiva

Mas ser intensa demais é um defeito

E ser afastada por ele uma desgraça

O meu amor é lindo

Aos meus olhos ele é perfeito

Mesmo com tudo que não concordamos

Não o julgaria por nenhum defeito

E eu o amo do jeito que é

Só queria que ele sentisse o mesmo

Queria que ele lutasse por nós

Não me deixasse a esmo

Queria que ele sentisse saudade

E amasse passar o tempo todo comigo

Porque quando nos vemos

É como depois de anos voltar ao abrigo

Eu juro que não quero muito

Na verdade, nem exijo nada

Por ele tenho dado meu mundo

Em troca de ser um pouco amada

No final do dia, ao deitar

Eu choro sentindo seu cheiro

Só quero um pedacinho do seu coração

Depois de te entregar o meu inteiro