1536453.jpg

Simplesmente,

Uma Flor!
1536454.jpg
...plantada e colhida...
Queres ser meu regador?
Perfumando as vidas
Sou doce, sou flor!

1536455.jpg
Esculpidas, desenhadas
Em belezas fartas, de sonhos e cor
Pelas mãos avivadas
Em poemas de amor!

1536456.jpg
Acariciada, pra depois ser beijada
Em sentimento e calor
Se..., pra sempre cuidada
Vos ofereço, meu cheiro em frescor!

1536457.jpg
Não me deixes largada
Nem me tomes de dor
Abandonada, estirada
Depois que tua mão, me arrancou!

1536458.jpg
Tu me fazes amada
Te inebrio em odor
Colhida, nas eiras e beiras de estradas
Consigo, pra sua casa, eu vou!

1536459.jpg
Tua paixão enraizada 
Depois que meu broto, vingou
Nas vielas, janelas, sacadas
Em ocasos carinhos, teu zelar me aflorou!

OIP.vgODiPoCDkGdL1Ts3z6oowAAAA?w=144&h=215&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
O néctar da passarada
...símbolo sagrado do amor
A bebida bendita, tragada

Pelo bico, de um beija flor!

1536460.jpg

E quem serei eu?

Simplesmente,

Uma Flor!

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 02/03/2022
Código do texto: T7463688
Classificação de conteúdo: seguro