Letras 0203 - Nossa luz
A luz viaja o corpo nu,
o desejo imagina o sonho,
é quando os olhos falam,
as mãos voltam às outras.
O arrepio corre entre a pele,
segue até o sexo úmido,
as batidas ficam mais fortes,
o coração faz dilatar a paixão.
Não pára o olhar,
não agora, não enquanto caminho,
abro devagar sua alma,
seu corpo, seu olhar e tomo.
Anseio o abraço do encontro,
os beijos durante o ato,
o jeito de falar do amanhã,
o não da despedida.
21/11/2007