Letras 0202 - Para onde?

Para onde levou minha vida?

O carinho que deixei no seu corpo,

o nu dos versos que somente eram seus,

os sonhos mortos que de nada valem.

Para onde levou minha vida?

As juras que eram eternas,

a chave da prisão que derrubamos,

o chão que desenhei nosso caminho.

Para onde levou minha vida?

Prometi algum paraíso e não dei,

talvez esteja cansada das promessas,

quem sabe não notei em seus olhos.

Para onde levou minha vida?

Acordei com saudade de tudo nosso,

sei por qual caminho seguir,

qual mão segurar, qual lábio beijar.

Para onde levou minha vida?

Sei a mulher que é minha amada,

estou só, hoje acordei saudade,

por onde vou quero você quem amo.

21/11/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/11/2007
Código do texto: T746362
Classificação de conteúdo: seguro