O AMOR É RAZÃO
Eu valorizo o amor que cultivei
Que em mim plantado foi um dom do meu Senhor
Distribuindo nos lugares que passei
Mais recebi do que doei, sincero sou.
Eu louvo a Deus por toda vida em minha vida
Quem aqui está e as outras mais que já partiram
Deixaram em mim muito de si, felicidade
Sempre no bem e para o bem contribuíram.
Você que lê tão pensativa (o) este poema
Se estás bem, um pouco mal, muito talvez
De qualquer forma o viver só vale a pena
Se eu der amor, aquele amor qual Deus me fez.
02/03/2022
11:10 hrs.