OS OLHOS NÃO MENTEM
Não posso negar que te amo
Meus olhos me condenaria
Basta olhar para eles
Pois eles tudo contaria
Eles mostram com clareza
A importância que você tem
E por mais que eu tentasse
Nunca mais amei alguém
Eles choraram ao vê-la partir
Mas aguardam vê-la chegar
Espero que não demore
Pois choram por te amar
Formou-se neles uma nuvem
E por mais que o sol venha brilhar
Essa nuvem torna-se em lágrimas
Que escorrem sem parar
Quanto tempo se passaram
Mas eu nada posso fazer
Se meus olhos e coração
Escolheu não te esquecer.
Nil Rodrigues.