BEIJOS MOLHADOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Vem! Descanse teu corpo nos braços daquela que te ama.
Em meus beijos molhados de desejo acendo a chama,
nos incontidos delírios a efervescer em nossa cama.
Vem! Feche teus olhos nesse momento de ternura.
Eu serei o sol, o céu, o brilho da lua,
um doce beijo, em um terno abraço, me farei tua.
Interação ao poema do querido poeta JCR – José Carlos Ribeiro,
intitulado “Silencia-me com Teus Beijos.”
***
Agradecendo a bela interação do querido poeta José Carlos Ribeiro - JCR
A magia do teu corpo predomina meus sentimentos
Sobre um tudo o mais pleno desejo
É como sentir algo afogante dentro de mim
Toda minha sensação se exala em prazer
Minha vontade pede, me entrego a você, ao seu ser.
***