N Ó S
Amor
Supremo carinho
Beberico em teu ser
O melhor do meu querer
Onde a vida se faz essência
Onde pudores perdem a decência
Viajo
Em fugazes pensamentos
Onde são ternos os momentos
Neste encontro de corpo e Alma
Nos revestindo em uma só aura
Inimaginável
O brilho de seus olhos fascina
Nos poros arrepios de menina
Denunciam o êxtase sem juízo
A face a entregar doce sorriso
Âmago
Extasiados em muitas carícias
Como em um sonho de delícias
Talvez perdidos n’algum tempo
De nossas peles num só desejo