LINDA É A VIDA

Linda é a vida e mais ainda

Quando o amor acontecer

Ele chega de mansinho, sem aviso

Abre a porta sem bater.

Em seu bojo traz carinho

Aconchego, emoção

Sempre é amor ardente

Muito mais que um presente

É a vida em pulsação.

Eu te amo, ah se pudesse

Esse amor evitaria

Impossível, acontece

Como aconteceu Maria.

Já não sei passar as horas

Muito menos os meus dias

Sem estar angustiado

Tanto tempo afastado

De você minha Maria.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 02/03/2022
Código do texto: T7463439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.