Na medida certa do tempo
Por muitos caminhos passei
E caminhei até te encontrar
Porém, pois eu a encontrei.
Na medida certa do tempo...
Onde as aventuras se perdem
Nas tais utopias românticas...
Apagando-se entre caminhos
Pois a vida é assim tal um raio
E não percamos mais tempo!
Nos amemos intensamente...
Sonhamos os nossos sonhos!
E vivamos o que almejamos...
Pois você é o amor que sonhei
A vida inteira pra nos amarmos
Esqueçamos as coisas negativas
E vivarmos esse nosso momento.
TEXTO DO LIVRO:
POESIAS DE AMOR. 2020.