Significado da Vida
Me enamorei de você pela primeira vista
Mas perdi completamente o controle quando vi seu interior
É pra mim muito mais do que apenas conquista
Com você descobri o verdadeiro significado do amor
Você se doa tanto e sem pedir nada em troca se entrega por completo
É bem mais do que consigo lidar ou imaginar
Às vezes acho que você é bem mais do que mereço
De amor por você meu coração está repleto; longe de ti, enlouqueço.
Adoraria que as horas passassem morosamente
Principalmente quando estou contigo
Mas elas voam, impiedosas
Cientes de que em teu colo encontrei meu abrigo
E se algum dia buscassem o sentido da vida
Apressadamente ergueria minha mão para falar da gente
Pois não há melhor benfazejo do que o amor movido por paixão desmedida
Cheia de desejo, amizade e amor ardente