Por um instante
Adentrei a neblina
Dobrei a cada esquina
Corri até, sem perceber.
Desatei a gravata
Bradei uma bravata
Pelo seu rastro perder.
Porém, me recompus em seguida
Ao tê-la percebida
Um pouco mais adiante.
Apressei, então, os meus passos
E a tive em meus braços
Ao menos por um instante.