Eu só queria....

Eu só queria segurar a sua mão

Sentir os calos dos seus dedos

Eu só queria escutar o som da sua voz

Sentir a respiração que dá ritmo a suas palavras

Eu só queria saber como é encarar os seus olhos

Ver que tons de castanho podem se formar na luz ou na escuridão

Eu só queria desenhar o seu sorriso

Decorar o seu jeito de andar

Lembrar dos seus passos e formas

Até de olhos vendados

Eu só queria ficar em silêncio com você

Eu só queria me perder em milhares de assuntos

Ver o brilho dos teus olhos ao falar do mundo

De um mundo só teu

Eu só queria cortar o mapa ao meio

Diminuir a distância fria

Ou costurar uma ponte quente

Eu só queria deixar os dias favoráveis

Eu só queria enfeitar a sua janela com céu azul

Ou quem sabe um de mil tons, que eu sei que tu gosta

Eu só queria poder te chamar

E que tu me escutasse

Eu só queria fazer parte das suas mil narrativas

Mesmo que seja no papel de observadora

Eu só queria dizer que estou com saudades

E não me sentir culpada

Eu só queria dizer que gosto de você

De tudo em você e tudo que você poderia ser

Sem sentir que é errado

Bem, eu só queria....

Apenas Ana
Enviado por Apenas Ana em 01/03/2022
Código do texto: T7463254
Classificação de conteúdo: seguro