DESENCONTRO

Fosse eu jovem aquele tempo

E a tivesse encontrado 

Tu jamais me escaparias 

E por certo eu a teria

Junto a mim, sempre ao meu lado.

Mas, assim não houve acerto 

Entre o meu e o teu destino

Eu lá longe bem distante

Com a idade bem adiante

Quase um homem, não menino.

Mas, agora eu bem maduro 

Eu e tu na mesma estrada

Estamos juntos mas não tanto

Com lamentos mas sem pranto

Essa é a nossa caminhada.

Tá valendo, que alegria

Colhendo felicidade

Na estrada desta vida

Que as vezes é doída

Nos amarmos de verdade.

Deus é o dono dessa história

Confiarei em seu poder

Ele dará solução 

Não nos deixará na mão 

O bem vai prevalecer.

Então, não nos assustemos

Nada de ter amargura

Paz e bem nós sorveremos

Retidão sempre teremos

Conscientes sem loucura.

Rogério Maria

01/03/2022

23:00 hrs.

 

 

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 01/03/2022
Código do texto: T7463230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.