" INESQUECIVEL".
Foi você...
Minha indizível poesia,
A mais linda melodia,
Que a mim seduziu!
E a saudade,
Que ainda machuca,
Nessa existência tão curta,
Que a meu ser consumiu!
Foi você...
O sonho mais perfeito,
Encravado em meu peito,
Que me fez delirar!
E a alegria,
Que me fez explodir,
Levando-me a sorrir,
Mesmo sem querer sonhar!
Foi você...
A frase mais perfeita,
E a completa receita,
Que alguém já escreveu!
Das lembranças,
Ainda é a mais delicada,
A frase mais falada,
Que em mim não morreu!
Foi você...
O ombro mais amigo,
O mais temível perigo,
Que já me chegou!
E a doçura,
De teu negro olhar,
Que posso vislumbrar,
Na paz que me deixou!
Foi você...
Minha inspiração,
Os toques de um coração,
Que vive seus desejos!
A o compasso,
De aceleradas batidas,
Em meu sopro de vida,
Em infindos cortejos!
Foi você...
A gostosa paixão,
De mais pura emoção,
Que fez meu peito pulsar!
Nas loucuras,
Minha maior lucidez,
Que eu queria outra vez,
Ante de meu fôlego sessar!
Cosme B Araujo.
01/03/2021.