ALMAS ATREVIDAS
Uma aliança, dois corações
Virados num só em erupção
Uma alma, dois desejos
Pelo abraço apertado no ensejo
Um céu, um raro tesouro
Frenesi somos, quente e copioso
Elo em brasas incandescentes
E a abelha sorve o mel completamente
Vem sentir o pulsar nas veias
Os sussurros que o âmago permeia
Falo-te, sonho, o sangue ferve
Um maná delicioso para quem se atreve
És, sou, somos paladinos do amor
Desatino, fogo, poesia e favor
Esperança Castro
Direitos reservados
01/03/2022.