Quão Fantástico é
Quão Fantástico é
já não ardendo o sol como açoite,
ao cair da tarde, com céu em cores!
Ao entrar da noite na beleza do luar;
resistirás os pendores destes amores?
Interações amigas minha gratidão
Tex Rocketann
Um espetáculo de beleza, dado pela na-
tureza. / Abraço poeta.
roselves Alves
É um espetáculo quando a tarde a natu-
reza fica branda. E nas noites de luar se
contempla a constelação, que faz a emo-
ção brilhar enamorada. Belíssima inspira-
ção! Abraço.
Tom Oliv
Bela, contemplativa e inquietante poesia
neste teu doce poetar. parabéns....
Nuncadesista
Um versejar espetacular mestre adorei
meus parabéns
ChicoMesquita
Belíssima criação poética, nesta primoro-
sa quadra, digna de aplausos de pé, receba
o meu abraço fraterno.
JCR
Posso dizer que são versos fantásticos, ma-
ravilha