ÌNTIMO BAILADO

Quero-te conduzir pela vida,

Com suavidade e amor.

Amoldá-la junto a mim,

Como uma pétala de flor.

Quero sentir as belezas,

Partindo ao encontro delas.

Afastar de vez dissabores,

Cantando as canções mais belas.

Dançar contigo em êxtase

O mais íntimo dos bailados.

Sentir teu cheiro mulher,

Misto de amor e pecado.

"Yo no sé si este amor es pecado que tiene castigo,

si es faltar a las leyes honradas , del hombre y de Dios"...

André Bahr, Enrique Francini e Armando Puntorero.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 01/03/2022
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7463015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.