Memorias de Outrora

O sol sobre o

frio amanhecer.

Quanta saudade

ainda me traz

você e o teu

nome.

O tempo que

se fechar sobre

à tarde.

A linha do

horizonte

hoje será fria.

Como uma tarde

de fim de outono.

Antigas e velhas

fotografias que

trazem você.

Memorias de

outros tempos

a onde a coisa

mais importante

era ver o teu

sorriso...

Mesmo em dias

carregados a onde

o raio de sol era

o brilho do teu

sorriso.