Demais
Recusas o amor, pois é cedo demais!
Não beijas com amor, pois é profundo demais!
Não falas com amor, pois é "romântico" demais!
Deixe o amor brotar em seu coração!
Sentirás fortes batidas de emoção!
Não espere mais;
Pode ser
que SEJA TARDE DEMAIS!