TEMPO DE AMADURECIMENTO E RECONHECIMENTO

É importante,

Muito importante o que vou lhe dizer.

Você é quem eu amo,

E em meu pensamento te chamo.

Eu vivo criando frases para lhe escrever

Numa carta o quanto eu te amo.

E que o tempo em que vivemos

Longe um do outro

Foi um tempo de amadurecimento

E reconhecimento

De que é verdade o meu amor,

De que outra não substituirá você.

Eu cometi este erro de achar

Que poderia arranjar um outro alguém

Para me livrar de um sentimento,

Mas não é um sentimento.

É muito mais forte,

É a realidade de que nossas almas

Se unem porque respiram e bebem

Da mesma fonte do amor verdadeiro.

Eu te amo.

É isto o que eu tenho para lhe dizer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/03/2022
Código do texto: T7462828
Classificação de conteúdo: seguro