Amor solitario

Se chegar a noite e não mais houver luz em meus olhos para faze-los brilhar,

Se o frio da madrugada descer e só me restar o gelo no coração e a solidão,

Se nos jardins as belas flores findarem...

Se algo eu puder te pedir, peço que fique perto de mim

Não se afaste, você é tudo o que eu tenho

Você é mais que um breve momento.

A noite chegou e você estava lá mais bela do que a lua.

Eu não quero mais nada, quero te levar pra casa.

Mas que essa prosa demore

E que a saudade bate e ao despedir a gente chora.

Esperando outra vez pra te ver.

O rosto angelical, que era você.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 01/03/2022
Código do texto: T7462806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.