MINHA ESTRELA
Tu és a estrela mais linda...
no meu universo de paixão
cujo brilho consegue ofuscar
qualquer constelação.
Nessa galáxia dos sentimentos
o meu planeta é o amor...
onde a tua lua apaixonada
me conduz a felicidade superior.
Tu és a estrela mais linda...
que me ilumina com uma divina luz
reluzente , brilhante...
que para a felicidade me conduz.
22/02/22.
H.S.SILVA