Meus olhos marejados

Meus olhos marejados

De tanto chorar

No mar

Ficaram desconsertados

Meus olhos marejados

De tanto tentarem te encontrar

Em algum lugar

Acabaram desencontrados

Meus olhos marejados

Que de um dia,tanto ficaram a te amar

No mais belo mar

Agora,ficaram,apenas, desarranjados.

Os olhos meus

Que de tanto olhar

Sem parar

Para os olhos seus

Eles se sentiram amados

Mas que agora

Nesta exata hora

Meus olhos estão fechados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/03/2022
Código do texto: T7462757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.