Te amei
O teu canto, é encanto, é melodia, emociona, me faz chorar
Os seus olhos, os meus olhos, meu caminho, me faz caminhar
A sua boca, meu desejo, me alimenta, me mata de prazer
O seu corpo, o meu mundo, os meus sonhos, o meu viver
Amor, meu grande amor, toda dor, todo calor
Amor meu grande amor, o meu jardim, a minha flor
Amor, sem você, a minha vida não faz sentido
Amor por que não senta aqui, vamos conversar como amigos?
Quem sabe, a gente se entende e vive um grande amor
Ah, tudo que queria era apenas um sorriso, uma ilusão, paixao
Daquelas que me fazem delirar, voar e mergulhar de cabeça
Tudo que sonhei, lutei, fiz acontecer de coração
Se ganhei ou perdi, o importante é que te amei, nada mais importa.