Paz
Menina de cinco anos pequena e comportada!
Suavidade de uma tormenta.
Beleza de uma flor!
Descobrindo o mundo como se não houvesse o amanhã!
Na loja do chinês, apertou uma bola, veio escorrendo água.
E eu cobrindo o preju!
No lanche do Bob esponja, desceu o escorrega de ponta cabeça, não quebrou o pescoço, pois o anjo da guarda estava atento.
No parque escalou uma pedra gigante!
Fico rindo de longe e pensando não cansa nunca a pequena Giullinha, então me olha de longe e faz coração nos dedinhos rechonchudos!
E o coração do velho se enche de paz e renova as forças para vigiar sua "paz", de menina descobrindo o mundo!