Dia da caça
No seu voo intermediário
Vislumbras o céu azulado
Sem nenhum itinerário
Fazes um voo de cruzeiro
Atravessa um continente
Enxerga o mundo inteiro
Chegaras no fim da linha
Do alto se ver o alto mar
As ondas mareiam pelo ar
Mergulha para se alimentar
E completa a sua felicidade
O ciclo segue depois de caçar
Imagem da Internet