In Heaven

Eu não queria mais nada no mundo alem de ama-la...

Você surgiu como brisa suave tocando meu rosto em tarde de verão,

Como o perfume das rosas destilou sua essência dominando meu olfato...

Existiam cinco sentidos até que o seu viver cruzou minha vida...

Quais dos cinco sentidos seriam importantes se não existe sentido na vida sem você?

Arrebatado por tua presença pude alcançar os céus e viver os melhores dias de minha vida

Uma pele suave como a mais fina camurça, tecida a dedo pelas mãos Do Criador Divino....

Qual seria a inspiração do Senhor ao criar tamanha obra?

Não existem palavras que definam tua existência mas a palavra perfeição reflete do espelho em que cruza o teu encontro....

Acariciado por tuas mãos de veludo, por quantas e quantas vezes incrédulo percorri suas costas lisas e indignado tentava crer que ali não existiam asas?

Você surgiu como poesia suave em dias de lamentações,

Como os acordes que vão de encontro a alma em quartos escuros nas noites mais aflitas

O teu sussurro revigora as batidas do meu coração...

Não tive mais domínio sob meus atos, enfeitiçado por teus movimentos,

Apaixonado por sete sorrisos,

Cinco furos nas orelhas,

Cabelos finos e suaves, levemente perfumados dançando sob ombros delicadamente traçados...

Como crer que Deus havia presenteado um simples mortal com tamanha riqueza?

Eis que finalmente entendi os anos de preparações impostas mediante aos meus ombros e tomo a batalha tendo como missão cumprida....

EU CUIDAREI DO SEU CORAÇÃO!

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 21/11/2007
Código do texto: T746257