NOVO DIA

Logo amanhece e acontece um novo dia

Co'a luz do sol o renascer do esplendor

Daquele sol que brilha intenso co'a euforia

Mais que o rei astro brilha o nosso forte amor.

A cada dia de emoção, de alegria...

Amadurece este nosso bem querer

Co'a alvorada vem a onda de energia

Que vitaliza e faz o nosso amor crescer.

Mais do que belo é esse laço que nos une

Além de nós ao Universo e ao Senhor

Quem muito ama do Amor não fica impune

Pois pelo amor adentra ao âmago da vida

Se eterniza, se une ao Pai, o Criador.

Rogério Maria

01/03/2022

04:37 hrs.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 01/03/2022
Código do texto: T7462563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.