O imaginário
Procuro-te
No oásis dos meus sonhos
O imaginário rosto risonho
Nos sonhos que já sonhei
Procuro-te, mas bem sei
Do quanto estás distante
No caminho equidistante
Das madrugadas que passei
Meus olho cansados voltam
Pro coração despertar
E o amor proclamar
nos sonhos que ainda voam.
Aut. Benigna Samselski
Março/2022