SE O VENTO NÃO TE FALAR

Se o vento não te falar

De onde venho pra te ver

Ele não vai interpretar

Minhas lágrimas caídas

Nem as palavras de meus lábios

Nem minhas saudades doídas

Apenas meu simples verso

Vai te falar sobre mm

Pois só quem te ama de mais

Que como eu um amor sem fim

Ainda que faz tanto tempo

Você ainda vive em mim

Porém minhas palavras

Ainda que serão somente

Lembranças e saudades

Como lavas de vulcão efervescente

Que embora te amou tanto

Naquelas noites lindas e quentes

Agora que te amei tanto

Descobri seus desejos

Nunca pude esquecer

Daqueles seus doces beijos

Mas agora volto pra te ver

Ainda teu corpo eu almejo

Assim vamos nos amar

Sem medo de nada mais

Pois não é pouco a dor

Que já sofremos demais

Agora apenas o amor

Nos trará a esperada paz!

Charlis
Enviado por Charlis em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.