O QUE HÁ NESTE TEU OLHAR
O que há neste teu olhar
Que não posso mais ficar
Nem um dia sem te ver
Me sinto o mundo escuro
Quando não tenho o prazer
De estar juntinho a você
É difícil a distância entre nós
Adoro ouvir a tua suave vos
E contemplar este seu olhar
Então que fique sabendo
Sem você estarei sofrendo
Sem teus olhos pra me guiar
Amo seu jeito bonito de ser
Adoro passar tempos com você
E fitar estes seus olhos tão lindos
Sem este olhar suave e sereno
Me sinto tão pequeno
E juro, não estou fingindo
Meu bem por favor acredite
Pois este seu amor bonito
É tudo o que tenho em mim
Agora fica de verdade comigo
Pois tu serás meu abrigo
Em minhas noites tão tristes