Um Ponto Final

Pra me sentir melhor

Eu nem precisava ouvir um 'eu também'

Nem um 'te amo meu bem'

Ou 'sem você é pior'

Pra dormir tranquilo

Eu nem queria o seu cheiro

E deitar no teu peito

Nem no teu colo ter asilo

Pra olhar para as estrelas sem marejar o olhar

Eu só queria mais uma vez

Uma explicação, sem culpa, sem desculpa

Só te ouvir de verdade, sem mentir, sem calar

Só o que precisava pra superar

E você me deu, de surpresa

Foi um ponto final, um encerramento

E agora meu coração ferido, pode voltar a se curar

Só um ponto final, pra, de todo o mal, eu me curar.